泰国留学签证怎么办理
编辑 :斯坦福国际大学中文招生信息网发布时间:2019年01月03日
  对于来泰国留学的宝宝们来说签证是一大事,一不小心误入歧途被人给很很坑一顿就太不划算啦,今天重点来说一说中国学生要申请泰国留学签证需要的资料和办理步骤,需要的童鞋就收藏下。
 
泰国留学签证怎么办理
 
  泰国学习签证需要的资料如下:
 
  1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。
 
  2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业
 
  3、泰国教育部或者当地的教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件
 
  4、往返机票复印件或确认的机票订单
 
  5、课程的教学大纲
 
  6、不少于50000元人民币的存款证明
 
  *若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件
 
  费用450人民币,可以在泰国停留90天。
 
  注:泰国驻华领事馆上班时间为除泰、中两国节假日外的周一至周五,上午09.00时-11.00时为提交申请或交费时间段,下午14.00时-16.00时为领取护照或问询时间段。
 
  以上资料备齐就可以到个领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启留学泰国之旅。
 
  泰国住中国大使馆地址:北京市建国门外大街乙12号双子座大厦西塔15层1501B
 
  邮政编码:100022
 
  联系电话:(86-10)6566 1149,6566 4299,6566 2564
 
  传真号码:(86-10)6566 4469,
 
  除北京大使馆外,泰王国还在中国设有8个领事馆提供领事服务。
 
  到了泰国开始新的泰国留学生活,签证的事情并没有因此而结束。从中国申请到的泰国学习签证从入境当天算起,有效期仅有90天,如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理。具体需要的资料校方都会做好给学生去延期,延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,延期费用为90天,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。  
 
  以上就是小编对"泰国留学签证怎么办理”的介绍,希望对同学们指点迷津。最后小编在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。更多留学信息请访问www.hf10080.com!
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277